Les produits de

La Crepestation

Crêpier, La Chapelle-Heulin
Nicolas Albert
Nicolas Albert a démarré l'activité de La Crepestation en 2004. Son exploitation est située à La Chapelle-Heulin, en Pays de la Loire.

Son exploitation

La Crepestation vous confectionne des galettes pur blé noir breton (label moisson du terroir igp) et des crêpes de froment (farine de blé bio, œuf de plein air local, lait français ). Je me suis associé avec un fermier de lamballe pour vous proposer du cidre fermier igp, de la confiture de lait et de la gelée de cidre. Bon appétit

Adresse
22 la Morsonniere
44330 La Chapelle-Heulin
2004
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de La Crepestation

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.