Les produits de

Made in Franz

Restaurateur, Plobsheim
François Schreiber
François Schreiber a démarré l'activité de Made in Franz en 2018. Son exploitation est située à Plobsheim, en Alsace.

Son exploitation

Dans une grange datant de 1825 rénovée avec des matériaux écologiques de la région, nous vous proposons de déguster petits plats et tartes flambées cuisinées avec des produits locaux issus des fermes des environs. Et pour vous régaler chez vous également, nous vous proposons notre gammes de plats en bocaux conditionnés sous vide.

Adresse
11 rue Boistel
67115 Plobsheim
2018
année d'installation
4
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Made in Franz

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Farine, oeufs, légumes, céréales, légumineuses, viandes, poissons...

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une filière équitable, produits issus d'une production labellisée, produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Citrons, huile d’olive,chocolat,café, épices...

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE

Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une filière équitable, produits issus d'une production labellisée, produits artisanaux

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits artisanaux, produits issus d'une production labellisée, produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une filière équitable

Commentaire

Les plats élaborés chez Made in Franz le sont exclusivement à partir de produits locaux, de saison, issus de fermes des environs.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.