La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

Jardin à Croquer

Biscuiterie, Boulanger/Pâtissier, Contres
Olivier Paurd
Olivier Paurd a démarré l'activité de Jardin à Croquer en 2016. Son exploitation est située à Contres, en Centre.

Son exploitation

Nos gammes se composent de biscuits de légumes pour l'apéro en accompagnement de tartinable, fromage frais, tapenade ...
en accompagnement de soupes, salades, et grignotés seul.
Les biscuits Jardin à Croquer sont cuits à 98° pendant quelques secondes afin de préserver la richesse aromatique, les couleurs, les nutriments des matières premières sélectionnées avec soin. iIs sont végans sans gluten, riches en protéines et fibres. Ils sont bio, uniques, innovants. Fabriqués dans le Loir-et-Cher avec des légumes locaux pour la plupart, ils sont riches en fibres et sources de protéines, fabriqués avec très peu de matières grasses (entre 1 et 4,5% d’huile de colza ou d’olive), et sont naturellement sans gluten puisqu’ils sont fabriqués sans aucune céréale ! Enfin, en plus d’être très sains, français et en accord avec nos valeurs environnementales, ces crackers sont réellement délicieux, on vous l’assure ! Le goût des légumes ressort magnifiquement bien, tandis que les épices et les herbes donnent une touche originale aux recettes. La texture, elle, est autant légère que croustillante. C’est magique et on adore!

Adresse
17 rue des entrepreneurs
41700 Contres
2016
année d'installation
4
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Jardin à Croquer

Farines

Origine des farines : non renseigné

Farines biologiques, farines spéciales, mélange de farines déja préparé

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Légumes-Pois chiche-Quinoa-huiles-aromates-sel

Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE

Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km)

Type de fermentation

Agent de fermentation utilisé : non renseigné

Cuisson

Four électrique

Commentaire

Les biscuits Jardin à Croquer sont en fait cuits à 98° pendant quelques secondes afin de préserver la richesse aromatique, les couleurs, les nutriments des matières premières sélectionnées avec soin. iIs sont végan sans gluten, riches en protéines et fibres. Ils sont bio, uniques, innovants. Ils peuvent être consommés à l'apéro, avec un dip, en accompagnement de soupes, salades, et grignotés seul.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.