Les produits de

Caseificio Valvaraita

Artisan crémier - fromager, Venasca
Renzo Romano
Renzo Romano a démarré l'activité de Caseificio Valvaraita en 2003. Son exploitation est située à Venasca, en Piemonte.

Son exploitation

Il nostro primo ingrediente? Il latte. Lavorato ad arte, dà vita a prodotti eccellenti. Il nostro secondo ingrediente? L’entusiasmo. Coniugato alla costanza, permette di raggiungere traguardi importanti e di ottenere preziosi riconoscimenti. Così Renzo Romano, da giovane casaro, ha accresciuto la sua esperienza: ha posizionato il laboratorio nella bassa Valle Varaita, fino a trasformarlo anche in punto di vendita, per diffondere il prodotto mantenendo intatto il legame con le proprie radici. Metodologia tradizionale, rispetto delle proprie origini, continua ricerca dell’alta qualità sono i principi che stanno alla base di una produzione casearia sempre più vasta e sempre più gustosa.

Adresse
borgata marauda inferiore 8
12020 Venasca
2003
année d'installation
8
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Caseificio Valvaraita

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Latte

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km)

Ingrédients secondaires

Caglio

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits provenant de circuits conventionnels

Autres ingrédients

Sale

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits provenant de circuits conventionnels

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.