Les produits de

DOMAINE SAINT LANDOR

Viticulteur, Les Trois-Moutiers
Maud Georget
Maud Georget a démarré l'activité de DOMAINE SAINT LANDOR en 2006. Son exploitation est située à Les Trois-Moutiers, en Poitou-Charentes.

Son exploitation

Le Domaine Saint Landor est une exploitation familiale d'une vingtaine d'hectares, située aux Trois Moutiers en AOC SAUMUR.
Thomas et Antoine GEORGET ont repris la suite de leur père et ont converti le Domaine en Agriculture Biologique. Sont ainsi produits du Saumur Rouge, Saumur Blanc, Saumur Rosé, Saumur Puy Notre Dame et des Crémants de Loire.
Maud, l'épouse de Thomas, s'occupe de la partie clientèle/commercialisation.

Adresse
3 rue de petite Fête
86120 Les Trois-Moutiers
2006
année d'installation
4
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de DOMAINE SAINT LANDOR

Cultures

3 espèces cultivées à l'année

Modes de culture pratiqués : non renseigné

Entretien des cultures

Préservation naturelle des cultures (lutte biologique intégrée), utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques

Plants et semences

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Semences biologiques

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients biologiques

Commentaire

Après 12 ans de culture raisonnée, pour aller au bout de nos convictions, travailler dans un environnement respectueux de la nature et produire des vins de qualité, le Domaine a entamé une conversion vers l'Agriculture Biologique en 2018.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.