Le Domaine Saint Landor est une exploitation familiale d'une vingtaine d'hectares, située aux Trois Moutiers en AOC SAUMUR.
Thomas et Antoine GEORGET ont repris la suite de leur père et ont converti le Domaine en Agriculture Biologique. Sont ainsi produits du Saumur Rouge, Saumur Blanc, Saumur Rosé, Saumur Puy Notre Dame et des Crémants de Loire.
Maud, l'épouse de Thomas, s'occupe de la partie clientèle/commercialisation.
3 espèces cultivées à l'année
Modes de culture pratiqués : non renseigné
Préservation naturelle des cultures (lutte biologique intégrée), utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Semences biologiques
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients biologiques
Après 12 ans de culture raisonnée, pour aller au bout de nos convictions, travailler dans un environnement respectueux de la nature et produire des vins de qualité, le Domaine a entamé une conversion vers l'Agriculture Biologique en 2018.