Les produits de

Boucherie Brédoise

Boucher, Charcutier, Traiteur, La Brède
Paul Versavaux
Paul Versavaux a démarré l'activité de Boucherie Brédoise en 2019. Son exploitation est située à La Brède, en Aquitaine.

Son exploitation

Nous sommes des artisans boucher charcutier et traiteur. Notre volonté est de proposer des produits de grande qualité avec un point commun, travailler avec des fournisseurs locaux.
Nous travaillons donc avec des éleveurs des Landes, de la Dordogne et de la Gironde.

Adresse
37 rue Montesquieu
33650 La Brède
2019
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Boucherie Brédoise

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Viande bovine, veau, agneau, porc et volaille

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée, produits artisanaux, produits provenant de circuits conventionnels

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.