Exploitation familiale situé dans la val de Grosne. Je me nomme Victor, marié à Audrey (assistante maternelle) avec 3 enfants. Je me suis intallé en 2008 à 25 ans pour, en 2016, developper l'agriculture BIO et la vente de produits locaux. Une salariée s'occupe de la partie vente, pour me concentrer sur la production de produits de qualité et la réduction de la consomation de CO2 de l'exploitation.
La ferme est composé de 214ha dont 50 ha en culture, 50 vaches allaitante charolaise.
9 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ
Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier), respect des principes de la permaculture
Produits sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Semences biologiques, semences paysannes, semences conventionnelles
Transformation par un prestataire
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : blé, engarin
Ingrédients produit sur mon exploitation, ingrédients venant d'un agriculteur local
Ingrédients biologiques