Actuellement restaurateur, totalisant plus de trente années d'expérience dans ce domaine, je souhaite ajouter une corde à mon arc en proposant au réseau des Ruches, des spécialités de la cuisine libanaise, faites maison, avec des produits frais, en référence à mon pays d'origine.
L'accent sera mis sur des recettes composant l'incontournable Mezzé, ensemble de plats variés, majoritairement végétariens, souvent présentés en bouchées, à manger chauds ou froids.
Dispose de mon propre atelier
Farine, féculents -viande hâchée - sauces tomate- crème fraiche-fromage mozzarelle-légumes-fruits sec-
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits artisanaux, produits biologiques, produits issus d'une production labellisée
Huile de césame-sirop de grenadine - eau de fleurs d'oranger-eau de rose-
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits issus d'une production labellisée, produits biologiques, produits artisanaux
Épinards-huile d'olive-fè ves-épices exotiques
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits issus d'une production labellisée, produits artisanaux, produits biologiques