Cette fromagerie a été fondée en 1895, c'est Stéphane et Isabelle, frère et sœur qui succèdent à leur mère Marie-France GANOT. Aujourd’hui, nous avons gardé la même activité, nous collectons des fromages issus du terroir briard. Nous affinons dans nos caves du brie fermier BIO, issu de notre association entre la fromagerie Ganot et la ferme Ste-Colombe. Ainsi que du brie de Meaux AOP, du brie de Melun AOP, et des coulommiers. A chaque fromage, un intérêt tout particulier sera apporté en fonction de sa nature et de son origine.
Utilise un atelier partagé
Lait
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques
Ferments-présures
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Nous affinons dans nos caves du brie fermier BIO, issu de notre association entre la fromagerie Ganot et la ferme Ste-Colombe. Dans notre fromagerie fermière BIO du lundi au samedi, nous fabriquons différents produits laitiers issus agriculture biologique comme du Fromage Blanc, du Brie, de la tomme, des petits palets frais.