Les produits de

Fromagerie GANOT

Artisan crémier - fromager, Jouarre
Isabelle Hedin
Isabelle Hedin a démarré l'activité de Fromagerie GANOT en 1895. Son exploitation est située à Jouarre, en Ile-de-France.

Son exploitation

Cette fromagerie a été fondée en 1895, c'est Stéphane et Isabelle, frère et sœur qui succèdent à leur mère Marie-France GANOT. Aujourd’hui, nous avons gardé la même activité, nous collectons des fromages issus du terroir briard. Nous affinons dans nos caves du brie fermier BIO, issu de notre association entre la fromagerie Ganot et la ferme Ste-Colombe. Ainsi que du brie de Meaux AOP, du brie de Melun AOP, et des coulommiers. A chaque fromage, un intérêt tout particulier sera apporté en fonction de sa nature et de son origine.

Adresse
1 ruelle de bicetre
77640 Jouarre
1895
année d'installation
8
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Fromagerie GANOT

Atelier

Utilise un atelier partagé

Ingrédients de base

Lait

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits biologiques

Ingrédients secondaires

Ferments-présures

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits biologiques

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Nous affinons dans nos caves du brie fermier BIO, issu de notre association entre la fromagerie Ganot et la ferme Ste-Colombe. Dans notre fromagerie fermière BIO du lundi au samedi, nous fabriquons différents produits laitiers issus agriculture biologique comme du Fromage Blanc, du Brie, de la tomme, des petits palets frais.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.