Les produits de

Serlupio pizza

Restaurateur, La Celle-sur-Loire
Stephane Serre
Stephane Serre a démarré l'activité de Serlupio pizza en 2018. Son exploitation est située à La Celle-sur-Loire, en Bourgogne.

Son exploitation

Formé par un maître pizzaiolo plusieurs fois récompensé. Pâte fabriquée suivant un procédé spécifique afin de développer un maximum de croustillant, de saveur et de légèreté.

Adresse
8 rue cesar
58440 La Celle-sur-Loire
2018
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Serlupio pizza

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Farine

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits locaux (-250km)

Ingrédients secondaires

Mozzarella, Reblochon,chèvre, bleu,lardon,jambon blanc,jambon cru,poulet,lardon,crème fraîche, sauce tomate...

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits provenant de circuits conventionnels

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Farine locale provenant du moulin de marteauneuf 58400 narcy

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.