Von 2010-2018 haben wir in Halle unser Restaurant Immergrün betrieben. Der Wunsch, mehr Lebensqualität mit unserem schönen Beruf zu vereinen, wuchs & so haben wir das Restaurant in unsere Manufaktur verwandelt. Wir sind für Halle die Gastgeber der Schwärmerei. Nach & nach bauen wir unser Erzeuger-Sortiment aus. Wie zu Restaurantzeiten, stellen wir auch hier für unsere Kunden die Produkte selber her. Manches Zutaten nehmen wir aus eigenem Anbau, den Großteil, wie z. B. Fleisch, Milchprodukte, Mehl oder Eier, kaufen wir von unseren regionalen Erzeugern. Wir konzentrieren uns auf Teigwaren (z.B. Gnocchi), Eiskrem, Suppen & ähnliche Leckereien, für die daheim manch einem die Zeit fehlt. Wir stellen stets kleine Mengen her & freuen uns, immer wieder Abwechslung ins Sortiment zu bringen.
Dispose de mon propre atelier
Verschiedene Zutaten nach Saison
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, produit sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une filière équitable, produits artisanaux, produits provenant de circuits conventionnels
Ingrédients secondaires : non renseigné
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, produit sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une filière équitable, produits artisanaux
Von unseren Erzeugern beziehen wir z. B. Eier, Fleisch, Molkereiprodukte, Mehl, Gemüse, Obst...
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits issus d'une filière équitable, produits artisanaux, produits provenant de circuits conventionnels