Les produits de

MASALCHI épices bio

Torréfacteur, Noyant-d'Allier
Guillaume Witrant
Guillaume Witrant a démarré l'activité de MASALCHI épices bio en 1995. Son exploitation est située à Noyant-d'Allier, en Auvergne.

Son exploitation

L'état d'esprit de Masalchi est celui d'une entreprise familiale, souple et réactive, privilégiant la qualité jusque dans le choix de production en petites séries

Notre savoir-faire consiste d'abord à sélectionner les épices et mélanges issus de l'agriculture biologique, à les transformer et à les torréfier. Pour préserver les arômes, nous travaillons à partir de moutures fraîches à l'aide d'une meule de pierre, sans échauffement. Il s'agit ensuite, selon l'inspiration, de revisiter les classiques ou de donner naissance à de nouvelles saveurs.

Explosion d'arômes, de couleurs et de textures, nos créations sont volontiers charnelles ; tantôt douces, tantôt musquées, elles déclinent toutes les passions de ce monde.

Guillaume Witrant, fondateur de Masalchi

Adresse
Les Jobinauds
03210 Noyant-d'Allier
1995
année d'installation
7
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de MASALCHI épices bio

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.