Les produits de

Le safran do SUL

productor/a de azafrán, Saint-Côme-et-Maruéjols
Stephane Masse
Stephane Masse a démarré l'activité de Le safran do SUL en 2015. Son exploitation est située à Saint-Côme-et-Maruéjols, en Languedoc-Roussillon.

Son exploitation

Le Safran do Sul est une entreprise familiale.
Notre plantation se trouve à Vergèze, dans le département
du Gard sur les terres de PERRIER.
Nous proposons du safran en filaments mais aussi des produits dérivés au safran .
Nous pratiquons l'agriculture biologique et sommes contrôlés fréquemment par Ecocert (organisme de
contrôle et certification).

Adresse
2 Impasse du Porche
30870 Saint-Côme-et-Maruéjols
2015
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Le safran do SUL

Cultivos

1 especies cultivadas al año

Cultivo en campo al aire libre

Cuidados

Utilización de fertilizantes y productos fitosanitarios ecológicos

Plantas y semillas

Viene de un proveedor nacional

Semillas ecológicas

Transformación y Elaboración

Lugar de transformación: non renseigné

Otros ingredientes: non renseigné

Procedencia del resto de ingredientes: non renseigné

Características de los otros ingredientes: non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.