Les produits de

Le safran do SUL

Safranier, Saint-Côme-et-Maruéjols
Stephane Masse
Stephane Masse a démarré l'activité de Le safran do SUL en 2015. Son exploitation est située à Saint-Côme-et-Maruéjols, en Languedoc-Roussillon.

Son exploitation

Le Safran do Sul est une entreprise familiale.
Notre plantation se trouve à Vergèze, dans le département
du Gard sur les terres de PERRIER.
Nous proposons du safran en filaments mais aussi des produits dérivés au safran .
Nous pratiquons l'agriculture biologique et sommes contrôlés fréquemment par Ecocert (organisme de
contrôle et certification).

Adresse
2 Impasse du Porche
30870 Saint-Côme-et-Maruéjols
2015
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Le safran do SUL

Cultures

1 espèces cultivées à l'année

Culture en plein champ

Entretien des cultures

Utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques

Plants et semences

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Semences biologiques

Transformation et ingrédients

Lieu de transformation : non renseigné

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.