Notre histoire
Débute lorsque nous avons décidé de remettre le macaron à l’ancienne au goût du jour.
Toujours selon notre devise du “Bio, Bon et Gourmand”, la famille s’agrandit et le rocher coco fait son apparition.
Depuis, nos pâtissiers confectionnent avec amour ces douceurs pour le plaisir des plus gourmands.
Nos produits sont produits de manière artisanale SANS GLUTEN, SANS LACTOSE,
Notre recette ?
– 100 gr de folie
– 250 gr de motivation
– 1 dl de fougue
– une pincée de créativité
– bonne ambiance sans proportions
Vous n’avez plus qu’à mettre au four !!!
Pour les projets:
Pleins de belles recettes sont a venir !!!!!
Pour nos matières première
Nous sélectionnons les meilleures matières premières, en dénichant les producteurs les plus passionnés et respectueux pour satisfaire nos convictions et vos exigences.
Nos amandes bio proviennent d'Espagne au nord de Guadix.
Elles sont réputées pour la douceur et leur gout.
L'irrigation se fait au pied des montagnes, sans puiser dans les nappes phréatiques évitant toute source de pollution ou l’épuisement de celle-ci.
Nos œufs viennent de notre producteur français (que nous approvisionnons en macarons)
Notre noix vient du Dauphiné réputée pour sa douceur
La vanille vient de gousse de Madagascar de notre coopérative partenaire de Sahara
Ainsi, afin d’offrir une gourmandise la plus saine et savoureuse possible, nos produits sont confectionnés à partir de produits 100% biologiques ! et au vu de leurs excellences nous les proposons dans le cadre d'un partenariat.
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Farines biologiques
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : amande,blanc d'oeuf, noix, noisette, huiles essentielles (citron, mandarine, orange), chocolat(poudre et pépite), vanille,framboise, cafe, pistache, gingembre,eau de fleur d'oranger, sucre de canne
Ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un fournisseur hors UE, ingrédients venant d'un agriculteur local
Ingrédients biologiques, ingrédients issus d'une filière équitable, ingrédients artisanaux, ingrédients locaux (-250km)
Agent de fermentation utilisé : non renseigné
Four électrique
Notre savoir faire: Le pétrissage et le pochage manuels nous permettent de conserver notre savoir faire, de trouver jour après jour l’équilibre fragile de nos recettes et d’assurer à nos biscuits une texture unique, secret de leur gourmandise.