Les produits de

ZIO PASQUALE SRL

Boulanger/Pâtissier, Ceglie Messapica
Francesco Santoro
Francesco Santoro a démarré l'activité de ZIO PASQUALE SRL en 2008. Son exploitation est située à Ceglie Messapica, en Puglia.

Son exploitation

L’azienda Zio Pasquale Srl nasce con uno scopo ben definito: produrre taralli di qualità. La passione e la determinazione ci hanno indotti, con semplicità, a ottenere un prodotto artigianale diverso dal solito. Alla base c’è una grande cura e attenzione verso l’intero processo di produzione, sottoposto a un attento controllo, a partire dalla scelta delle materie prime fino alla trasformazione.
Un profondo amore per il nostro lavoro, unito al desiderio di migliorarci giorno per giorno, ci induce a rendere meraviglioso il nostro progetto.

Adresse
Via 2 Giugno sn
72013 Ceglie Messapica
2008
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de ZIO PASQUALE SRL

Farines

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, venant d'un fournisseur français

Farines spéciales, farines issues de variétés anciennes

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Farina di GRANO tenero tipo 1 pugliese (36%), Semola integrale di GRANO duro del Senatore Cappelli (27,7%), vino bianco pugliese (16%) (SOLFITI), olio di oliva (9,5%), olio extravergine di oliva (6,4%), acqua (3,2%), sale (1,3%), lievito fresco (0,06%)

Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local

Ingrédients artisanaux

Type de fermentation

Levure boulangère

Cuisson

Four au gaz

Commentaire

Croccanti e friabili, i taralli di Zio Pasquale conservano tutta la bontà della ricetta tradizionale del tarallo pugliese.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.