Les produits de

LA BOULANGERIE JK

Boulanger/Pâtissier, La Walck
Jérémy Kraemer
Jérémy Kraemer a démarré l'activité de LA BOULANGERIE JK en 2020. Son exploitation est située à La Walck, en Alsace.

Son exploitation

Passionné et amoureux des méthodes traditionnelles, Jérémy KRAEMER est boulanger et titulaire du Brevet de Maîtrise.

La Boulangerie JK utilise uniquement des farines certifiées Label rouge et CRC® produites par Les Moulins FORICHER.

L’agriculture «Culture Raisonnée Contrôlée» garantie des farines 100% françaises, sans traitement après récoltes, des pratiques agricoles favorables à la biodiversité et une rémunération juste des agriculteurs.

La majorité des produits sont faits à la base de levain naturel.

Les viennoiseries levées et feuilletées sont à base de beurre AOP (Appellation d'Origine Protégée).

Nos œufs proviennent de l'Elevage avicole KARCHER situé à MULHAUSEN.

Nos matières premières proviennent du GABP : Groupement d'Achat Boulangers Pâtissiers de Bischwiller.

La Boulangerie JK remet au goût du jour les pains spéciaux.

Vous trouverez votre bonheur pour accompagner vos plats au quotidien :)

Adresse
5 RUE PRINCIPALE
67350 La Walck
2020
année d'installation
10
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de LA BOULANGERIE JK

Farines

Venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Farines spéciales, farines conventionnelles, farines issues de variétés anciennes

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : LEVAIN NATURELLE

Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local

Ingrédients issus d'une production labellisée, ingrédients issus d'une filière équitable, ingrédients artisanaux, ingrédients provenant de circuits conventionnels

Type de fermentation

Levain naturel, levure boulangère, process de pré-fermentation, poudre à lever

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.