Passionné et amoureux des méthodes traditionnelles, Jérémy KRAEMER est boulanger et titulaire du Brevet de Maîtrise.
La Boulangerie JK utilise uniquement des farines certifiées Label rouge et CRC® produites par Les Moulins FORICHER.
L’agriculture «Culture Raisonnée Contrôlée» garantie des farines 100% françaises, sans traitement après récoltes, des pratiques agricoles favorables à la biodiversité et une rémunération juste des agriculteurs.
La majorité des produits sont faits à la base de levain naturel.
Les viennoiseries levées et feuilletées sont à base de beurre AOP (Appellation d'Origine Protégée).
Nos œufs proviennent de l'Elevage avicole KARCHER situé à MULHAUSEN.
Nos matières premières proviennent du GABP : Groupement d'Achat Boulangers Pâtissiers de Bischwiller.
La Boulangerie JK remet au goût du jour les pains spéciaux.
Vous trouverez votre bonheur pour accompagner vos plats au quotidien :)
Venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Farines spéciales, farines conventionnelles, farines issues de variétés anciennes
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : LEVAIN NATURELLE
Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local
Ingrédients issus d'une production labellisée, ingrédients issus d'une filière équitable, ingrédients artisanaux, ingrédients provenant de circuits conventionnels
Levain naturel, levure boulangère, process de pré-fermentation, poudre à lever
Four électrique