Passionné et amoureux des méthodes traditionnelles, Jérémy KRAEMER est boulanger et titulaire du Brevet de Maîtrise.
La Boulangerie JK utilise uniquement des farines certifiées Label rouge et CRC® produites par Les Moulins FORICHER.
L’agriculture «Culture Raisonnée Contrôlée» garantie des farines 100% françaises, sans traitement après récoltes, des pratiques agricoles favorables à la biodiversité et une rémunération juste des agriculteurs.
La majorité des produits sont faits à la base de levain naturel.
Les viennoiseries levées et feuilletées sont à base de beurre AOP (Appellation d'Origine Protégée).
Nos œufs proviennent de l'Elevage avicole KARCHER situé à MULHAUSEN.
Nos matières premières proviennent du GABP : Groupement d'Achat Boulangers Pâtissiers de Bischwiller.
La Boulangerie JK remet au goût du jour les pains spéciaux.
Vous trouverez votre bonheur pour accompagner vos plats au quotidien :)
Afkomstig van een Belgische leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer
Speciaal meel, conventioneel meel, meel van oude graansoorten
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: LEVAIN NATURELLE
Ingrediënten afkomstig van een Belgische leverancier, ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer
Ingrediënten afkomstig van een gecertificeerde productie, fairtrade producten, ambachtelijke ingrediënten, ingrediënten afkomstig van conventionele ketens
Natuurlijke zuurdesem, bakkersgist, bereiding van het voordeeg, bakpoeder
Elektrische oven