Les produits de

LA BOULANGERIE JK

Bakker/Banketbakker, La Walck
Jérémy Kraemer
Jérémy Kraemer a démarré l'activité de LA BOULANGERIE JK en 2020. Son exploitation est située à La Walck, en Alsace.

Son exploitation

Passionné et amoureux des méthodes traditionnelles, Jérémy KRAEMER est boulanger et titulaire du Brevet de Maîtrise.

La Boulangerie JK utilise uniquement des farines certifiées Label rouge et CRC® produites par Les Moulins FORICHER.

L’agriculture «Culture Raisonnée Contrôlée» garantie des farines 100% françaises, sans traitement après récoltes, des pratiques agricoles favorables à la biodiversité et une rémunération juste des agriculteurs.

La majorité des produits sont faits à la base de levain naturel.

Les viennoiseries levées et feuilletées sont à base de beurre AOP (Appellation d'Origine Protégée).

Nos œufs proviennent de l'Elevage avicole KARCHER situé à MULHAUSEN.

Nos matières premières proviennent du GABP : Groupement d'Achat Boulangers Pâtissiers de Bischwiller.

La Boulangerie JK remet au goût du jour les pains spéciaux.

Vous trouverez votre bonheur pour accompagner vos plats au quotidien :)

Adresse
5 RUE PRINCIPALE
67350 La Walck
2020
année d'installation
10
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de LA BOULANGERIE JK

Meel

Afkomstig van een Belgische leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer

Speciaal meel, conventioneel meel, meel van oude graansoorten

Andere ingrediënten

De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: LEVAIN NATURELLE

Ingrediënten afkomstig van een Belgische leverancier, ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer

Ingrediënten afkomstig van een gecertificeerde productie, fairtrade producten, ambachtelijke ingrediënten, ingrediënten afkomstig van conventionele ketens

Gisting

Natuurlijke zuurdesem, bakkersgist, bereiding van het voordeeg, bakpoeder

Oven

Elektrische oven

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.