Les produits de

GOURMIE'S

Confiseur, Montrabé
Olivier Nouvel
Olivier Nouvel a démarré l'activité de GOURMIE'S en 2010. Son exploitation est située à Montrabé, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

Je fabrique à Montrabé (31850) - dans un atelier quasi artisanal- des barres de fruits bios, véganes , sans gluten, en mode "deshydratation lente", à base de pâte de dattes.
Nous sommes une petite équipe passionnée, qui depuis 10 ans, procure du bonheur aux papilles avec un snack sain, naturel, gourmand , très "clean label": 3 à 5 ingrédients maxi, sans sucre ajouté , ni additifs inutiles!
Nos ingrédients sont soigneusement sélectionnés : par exemple, nos produits phares que sont la pâte de dattes provient de Tunisie, notre vanille de Madagascar et notre cacao cru est importé du Pérou. Ces trois ingrédients proviennent de fournisseurs bios exigeants sur la qualité des matières premières.
La société Gourmie's a été pionnière dans l’introduction de la Raw food en France et est la seule à produire des barres aussi gouteuses dans des recettes aussi simples.

Adresse
18 rue de l'Europe
31850 Montrabé
2010
année d'installation
4
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de GOURMIE'S

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Pate de dattes , graines, cacao cru, noix de coco,

Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits biologiques, produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Vanille, poudres de fruits déshydratés

Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits biologiques

Autres ingrédients

Pas d'autres ingrédients

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Gourmie's , a été portée sur l'alimentation alternative, en avance dans de nombreux domaines, puisque outre l'origine biologique, a choisi la voie de produire des barres de snacking sans gluten , sans ingrédients d'origine animale (végane). Elle a importé la philosophie de la Rawfood, de Califormie, mouvement né dans les années 80', de la conviction que la cuisson dénature les ingrédients.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.