Je fabrique à Montrabé (31850) - dans un atelier quasi artisanal- des barres de fruits bios, véganes , sans gluten, en mode "deshydratation lente", à base de pâte de dattes.
Nous sommes une petite équipe passionnée, qui depuis 10 ans, procure du bonheur aux papilles avec un snack sain, naturel, gourmand , très "clean label": 3 à 5 ingrédients maxi, sans sucre ajouté , ni additifs inutiles!
Nos ingrédients sont soigneusement sélectionnés : par exemple, nos produits phares que sont la pâte de dattes provient de Tunisie, notre vanille de Madagascar et notre cacao cru est importé du Pérou. Ces trois ingrédients proviennent de fournisseurs bios exigeants sur la qualité des matières premières.
La société Gourmie's a été pionnière dans l’introduction de la Raw food en France et est la seule à produire des barres aussi gouteuses dans des recettes aussi simples.
Dispose de mon propre atelier
Pate de dattes , graines, cacao cru, noix de coco,
Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits biologiques, produits artisanaux
Vanille, poudres de fruits déshydratés
Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits biologiques
Pas d'autres ingrédients
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Gourmie's , a été portée sur l'alimentation alternative, en avance dans de nombreux domaines, puisque outre l'origine biologique, a choisi la voie de produire des barres de snacking sans gluten , sans ingrédients d'origine animale (végane). Elle a importé la philosophie de la Rawfood, de Califormie, mouvement né dans les années 80', de la conviction que la cuisson dénature les ingrédients.