La Ferme du Lacas est une petite entreprise au demeurant familial, située dans la vallée du Tescou, en plein cœur du Sud-Ouest.
Laurent et Alexandra Viatgé vous y accueillent afin de vous faire découvrir de nombreux mets et autres délices de leur production tels que le foie gras, charcuterie, magrets et autres… au « bon goût d’autrefois ».
Nos activités sont l’élevage et la transformation de porcs, de volailles : poulets, pintades, canes, chapons, oies ainsi que de canards gras … “Bref, toute la basse cour…” mais aussi la culture de céréales afin de garantir l’origine et l’authenticité de chaque produit.
600 bêtes
Races élevées : non renseigné
Naissance des animaux hors de l'exploitation
Élevage en bâtiment
Alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux), alimentation à base de céréales
Produite sur mon exploitation
Absence d'OGM non garantie dans l'alimentation (selon les déclarations du producteur)
Rythme de soin des animaux : non renseigné
Type de soins : non renseigné
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Porcs, Canards et Volailles sont élévés et transformés sur notre exploitation. Nous sommes également producteurs de cereales permettant ainsi de vous garantir l'authenticité, les saveurs et l'igine de chacun de nos produits...