Les produits de

LA FERME DU LACAS

Éleveur porcin, Éleveur poule/poulet, Éleveur canard, Lisle-sur-Tarn
Alexandra Dayde
Alexandra Dayde a démarré l'activité de LA FERME DU LACAS en 1993. Son exploitation est située à Lisle-sur-Tarn, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

La Ferme du Lacas est une petite entreprise au demeurant familial, située dans la vallée du Tescou, en plein cœur du Sud-Ouest.

Laurent et Alexandra Viatgé vous y accueillent afin de vous faire découvrir de nombreux mets et autres délices de leur production tels que le foie gras, charcuterie, magrets et autres… au « bon goût d’autrefois ».

Nos activités sont l’élevage et la transformation de porcs, de volailles : poulets, pintades, canes, chapons, oies ainsi que de canards gras … “Bref, toute la basse cour…” mais aussi la culture de céréales afin de garantir l’origine et l’authenticité de chaque produit.

Adresse
La Muscadelle
81310 Lisle-sur-Tarn
1993
année d'installation
20
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de LA FERME DU LACAS

Cheptel et races

600 bêtes

Races élevées : non renseigné

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux hors de l'exploitation

Élevage en bâtiment

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux), alimentation à base de céréales

Produite sur mon exploitation

Absence d'OGM non garantie dans l'alimentation (selon les déclarations du producteur)

Soins aux animaux

Rythme de soin des animaux : non renseigné

Type de soins : non renseigné

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Porcs, Canards et Volailles sont élévés et transformés sur notre exploitation. Nous sommes également producteurs de cereales permettant ainsi de vous garantir l'authenticité, les saveurs et l'igine de chacun de nos produits...

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.