La Chèvreline, c'est avant tout une grande aventure de famille !
Entièrement créé par nos soins, notre élevage compte cette année 25 chèvres laitières qui sont pour la plupart nées chez nous et qui évoluent dès les beaux jours au cœur de notre verger.
Nos chèvres sont de races alpine, saanen et anglo-nubienne ; cette mixité sur le troupeau nous permet d'obtenir un lait doux et savoureux.
Toute la production est transformée à la ferme pour vous proposer une gamme variée de fromages (crottins, dômes, bûches, en frais ou en affinés, natures, aromatisés, cendrés) et de desserts lactés (crèmes dessert, riz au lait, yaourt, faisselle, fromage blanc lissé)
40 bêtes
Alpines, Anglo-nubiennes et Saanen
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en plein air, élevage en bâtiment
Alimentation à base de céréales, alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, utilisation de vitamines et compléments alimentaires
Origine de l'alimentation : non renseigné
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin préventif systématique
Type de soins : non renseigné
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients provenant de circuits conventionnels