L’ASSIETTE
cuisine saine & savoureuse, rythmée par les légumes de notre ferme !
La traditionnelle assiette est décomposée en petits plats sains & gourmands à partager si vous le souhaitez. Les menus changent au rythme des saisons.
Les cuisiniers brassent divers types de cuisines, tout en respectant notre charte, conçue dans le but de garantir le meilleur, de la terre à l’assiette. Les cuissons sont douces, les graines germées & les aliments choisis avec soin.
LA FERME
maraîchage & élevage selon les principes de l’agriculture biologique
Depuis l’ouverture du TERO Bierges en 2014, Jean-Charles, notre maraîcher, et son équipe, développent à la Ferme des Rabanisse un potager selon les principes de l’agriculture biologique.
Des vaches Salers, des cochons Duroc, des moutons Ardennais et des poules pondeuses ont rejoint également la ferme. Ils sont élevés dans le respect du bien-être animal et de l’environnement.
Produire soi-même permet d’avoir un contrôle sur la provenance, la qualité & le goût, tout en privilégiant les circuits courts et les produits locaux.
LES VALEURS
respect du produit, du corps et de la planète
En collaborant avec notre propre ferme et d’autres producteurs et maraîchers d’exception, nous cherchons continuellement la transparence et le respect du produit, du corps et de la planète afin de vous offrir le meilleur à partager autour d’une de nos tables
Dispose de mon propre atelier
Légumes
Produit sur mon exploitation
Produits locaux (-250km)
Fruits à coques, épices, céréales
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Huile d'olive
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits artisanaux
Nous vous proposons les légumes de saison de notre FERME & les produits de notre COMPTOIR. AMANDES à la cannelle, GRANOLA sans gluten, MIEL DE PRINTEMPS de notre ferme, HUILE D’OLIVE Grecque de première pression à froid, ZAATAR …