Production de spiruline artisanale écologique 100 % naturelle, produite grâce aux énergies renouvelables.
Infirmière de formation, installée au coeur d’un petit village, j'ai décidé de faire prendre un tournant à ma carrière professionnelle en me lançant dans un métier innovant.
La spiruline est une microalgue connue pour ses qualités nutritionnelles (antioxydants, fer, protéines, vitamines) et ses bienfaits sur la santé. Je cultive sa spiruline sous serre dans des bassins. L’apport de chaleur pour les bassins et le séchage de la spiruline s’effectuent grâce aux énergies renouvelables.
Culture raisonnée, SANS pesticides, SANS fongicides, SANS herbicides, SANS OGM.
Cet aliment « santé » atypique est proposé sous forme de brindilles et peut être consommé tel quel ou mélangé à l’alimentation dans les plats quotidiens (sur une salade, dans un risotto par exemple …).
La spiruline peut être consommée par toute la famille
Spiruline garantie SANS additifs
SANS conservateurs
SANS gluten
SANS lactose
1 espèces cultivées à l'année
Culture en serre chauffée, culture en hors sol, culture en bassin
Soin des cultures : non renseigné
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Semences non traitées, semences paysannes
Pas de transformation de mes produits
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Spiruline écologique produite grâce aux énergies renouvelables (apport de chaleur aux bassins et séchage de la spiruline). Culture raisonnée SANS pesticides, SANS herbicides, SANS fongicides, SANS OGM. Spiruline SANS additifs, SANS colorants, SANS conservateurs, SANS gluten, SANS lactose. Mention ECOCERT en cours d'obtention.