Les produits de

SCEA de Jussieu

Confiturier, Bessenay
Olivier Villand
Olivier Villand a démarré l'activité de SCEA de Jussieu en 2011. Son exploitation est située à Bessenay, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Petite entreprise bio familiale qui souhaite rester à petite échelle avec des produits artisanaux variés de fruits transformés tels que gelées et confitures

Adresse
63 route de jussieu
69690 Bessenay
2011
année d'installation
0.5
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de SCEA de Jussieu

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Fruits

Produit sur mon exploitation

Produits biologiques, produits artisanaux, produits locaux (-250km)

Ingrédients secondaires

Sucre blanc bio

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits biologiques, produits issus d'une production labellisée

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.