Den Anfang machen unsere Knödel aus gerettetem Brot. Aus nicht verkauften Bäcker-Brötchen vom Vortag werden leckere Semmelknödel.
Durch die Kooperation mit einem Gemüsehof sollen aber auch immer wieder Produkte dazukommen, die aus "2. Klasse-Ware" hergestellt wurden.
Wir produzieren wie bei Muttern am Herd, mit viel Handarbeit, echten Zutaten und in kleinen Chargen.
Utilise un atelier partagé
Ingrédients de base : non renseigné
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits artisanaux, produits issus d'une filière équitable, produits provenant de circuits conventionnels
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné