Les produits de

Boucherie ID’Halles

Boucher, Bury
Alexandre Gsell
Alexandre Gsell a démarré l'activité de Boucherie ID’Halles en 2020. Son exploitation est située à Bury, en Picardie.

Son exploitation

Bonjour,

La boucherie Id'Halles, basée à Chantilly et à Breuil-le-Sec, travaille en association avec différents éleveurs de Picardie membres de l'Association des éleveurs de l'Oise (ELVEA 60).

100% locaux, nos partenaires élèvent leurs bétails en extérieur. Ces bonnes conditions de vie favorisent une meilleure qualité de la viande. La Boucherie Id'Halles, Idéal pour tous, privilégie la qualité apportée au prix le plus juste. Notre objectif est de permettre à tous de profiter de pouvoir manger mieux, avec de la viande essentiellement locale, à des prix raisonnables.

A très bientôt sur les Ruches,

Alexandre

Adresse
17 rue des merles
60250 Bury
2020
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Boucherie ID’Halles

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Ingrédients de base : non renseigné

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée, produits artisanaux, produits issus d'une filière équitable

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km)

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.