En 2014: reconversion, reprise de l'exploitation familiale céréalière à mi temps
1er janvier 2016: reprise à temps plein
Juin 2016: catastrophe climatique: grosse perte financière sur l'exploitation. Réflexion sur le développement d'un pôle maraichage avec vente à la ferme
2017: 750 m2 de maraichage
2020: 1.05 ha donc 1000m2 de tunnels froids, le reste du plein champ. Vente directe à la ferme. Production de légumes de saison. Gamme soupes en bouteille.
Novembre 2018: adhérent bienvenue à la ferme
Janvier 2020: adhérent Association pour la Santé de la Terre et du Vivant
mai 2021: label "C du centre"
50 species grown each year
Outdoor cultivation, grown in a cold greenhouse
Use of organic fertilisers (manure), Integrated organic farming, use of fertilisers and organic plant protection materials, respect of permaculture guidelines
My ingredients come from a national supplier, The seeds I used are produce in my own farm
Organic seeds, non-treated seeds
Production by a third party
Other ingredients : non renseigné
Origin of other ingredients : non renseigné
Features of the other ingredients : non renseigné