Exploitation horticole diversifiée. Nous produisons des légumes ( citrouilles, oigons pays, gros piments, ...) des potées fleuries ( roses d'inde, pervenches de Madagascar, plants de papaye, plantes aromatiques...). Produire dans le respect de l'environnement, Hve 2.
10 espèces cultivées à l'année
Culture en serre froide, culture en hors sol, culture en plein champ
Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier), utilisation d'engrais conventionnels, préservation naturelle des cultures (lutte biologique intégrée)
Produits sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Semences conventionnelles, semences paysannes
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Fruits . Farine de blé. Sucre .vanille
Ingrédients produit sur mon exploitation
Ingrédients locaux (-250km), ingrédients artisanaux
Nous produisons sous le label Hve 2. Haute valeur environnementale de niveau 2. Soucieux de l'environnement et de notre santé.