Les produits de

D'AQUI

Traiteur, Nice
Franck Ballestra
Franck Ballestra a démarré l'activité de D'AQUI en 2015. Son exploitation est située à Nice, en Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Son exploitation

D'AQUÌ naît à Menton courant de l’année 2015 en plein cœur de la ville après une longue gestation... Franck BALLESTRA, un mentonnais petit fils de boulangers, dont les deux grands-pères étant de ce métier (dont un spécialisé dans les spécialités régionales), l’idée de D'AQUÌ lui est venue en partant à la recherche du barbajuan de son enfance et de son impossibilité à le retrouver.

Tentant d’abord de le recréer soi même, il se décida enfin à reprendre le flambeau, remettant à portée de tous un barbajuan de qualité pour créer : la Finger Food Mentounasc.

Aujourd’hui le savoir culinaire mentonnais est là, meilleur que jamais et il tient si bien sur le bout de vos doigts, il a l’odeur des saveurs locales et c’est avec le goût d’"ici" qu’il parle à vos papilles avec son flegme tout à fait mentounasc. Il est unique et renaît chaque jour afin de combler vos appétits…

Chez D’AQUÌ au goût du jour un peu de ce que l’on trouvait avant, de ces produits que l’on achetait au détour d’un étal du marché, sur le coin de la table d’une grand mère de la Vieila Villa, la méditerranée à travers la fenêtre et le Berceau dans le dos.

Adresse
28 rue Cassini
06300 Nice
2015
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de D'AQUI

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.