Les produits de

Brasserie de la Vézère

Brasseur, Uzerche
Joachim Chanliaud
Joachim Chanliaud a démarré l'activité de Brasserie de la Vézère en 2013. Son exploitation est située à Uzerche, en Limousin.

Son exploitation

Fabrique de bière artisanale à Uzerche (Corrèze, Limousin).
Brassage manuel à l'ancienne, matières premières locales, démarche écologique.

Labellisé bio (ecocert) et "Nature&Progrès"

Plus d'infos sur brasserie-vezere.fr ou sur facebook.com/Brasse..

Adresse
2 allée de la papeterie
19140 Uzerche
2013
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Brasserie de la Vézère

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Malts bio : orge, blé, seigle...

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques, produits issus d'une production labellisée, produits locaux (-250km), produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Houblons bio

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques

Autres ingrédients

Épices

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km)

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.