Nous fabriquons la première mozzarella de l'Aube. Nous fabriquons également de la scarmorza fumée au hêtre et à l'aulne. Nous avons également un petit fromage affiné, le petit m'Alain, qui est très apprécié. Nous avons une gamme qui va des produits laitiers comme la crème fraiche épaisse, la faisselle, les fromages frais, le beurre mais aussi des produits gourmands comme la confiture de lait caramélisée à souhait. Nous proposons également un fromage fait à partir de metton fondu de type cancoillotte. Nous les déclinons Nature, à l'Ail, à la Truffe et au Champagne de l'Aube naturellement. Nous organisons des stages de filage de mozzarella.
230 bêtes
Prim'holstein, jersiaises, croisés Bleu Blanc Belge, Angus, Blond d'Aquitaine et Herford
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en plein air, élevage en bâtiment
Alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux), alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, utilisation de vitamines et compléments alimentaires, alimentation à base de céréales
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produite sur mon exploitation
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin préventif systématique
Soins homéopathiques, soins aux huiles essentielles, vaccination des animaux, soins à base d'antibiotiques
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné