Les produits de

La ferme de Mourlon

Éleveur allaitant bovin, Éleveur porcin, Éleveur poule/poulet, Éleveur canard, Beauchalot
Hubert, Muriel, Simon, Hugo Rey
Hubert, Muriel, Simon, Hugo Rey a démarré l'activité de La ferme de Mourlon en 2010. Son exploitation est située à Beauchalot, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

La Ferme de Mourlon est une ferme traditionnelle et familiale située dans le piémont pyrénéen. Les volailles sont élevées dans le respect de la tradition. Les poulets et les canards arrivent sur place dès leur premier jour, sont nourris avec les céréales produites sur l’exploitation et élevés en plein air jusqu’à l’abattage. Le gavage et la transformation des produits sont réalisés sur place. Toutes les conserve sont élaborées sans additifs ni conservateurs. La Famille Rey, élèvent également des cochons en plein air, découpés à la ferme.

Adresse
D817
31360 Beauchalot
2010
année d'installation
6
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de La ferme de Mourlon

Cheptel et races

50 bêtes

Limousine

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux sur l'exploitation

Élevage en bâtiment, élevage en plein air

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base de céréales, utilisation de vitamines et compléments alimentaires, alimentation à base d'herbe ou autres fourrages

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)

Soins aux animaux

Soin uniquement en cas de maladie

Vaccination des animaux, soins à base d'antibiotiques

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients provenant de circuits conventionnels

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.