La Ferme de Mourlon est une ferme traditionnelle et familiale située dans le piémont pyrénéen. Les volailles sont élevées dans le respect de la tradition. Les poulets et les canards arrivent sur place dès leur premier jour, sont nourris avec les céréales produites sur l’exploitation et élevés en plein air jusqu’à l’abattage. Le gavage et la transformation des produits sont réalisés sur place. Toutes les conserve sont élaborées sans additifs ni conservateurs. La Famille Rey, élèvent également des cochons en plein air, découpés à la ferme.
50 bêtes
Limousine
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en bâtiment, élevage en plein air
Alimentation à base de céréales, utilisation de vitamines et compléments alimentaires, alimentation à base d'herbe ou autres fourrages
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie
Vaccination des animaux, soins à base d'antibiotiques
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients provenant de circuits conventionnels