Après plus de 25 années de brassage en amateur, j'ai souhaité ouvrir ma brasserie pour enfin essayer de vivre de ma passion.
Fabriquer, distribuer ses propres produits était un cheminement qui me tenait à coeur. Pari réussi !
Dès le début de cette aventure j'ai brassé avec des céréales uniquement bio.
Ma certification Bio est enfin acquise, et tout mes ingrédients sont désormais Bio.
Je travaille le plus possible en local, m'inscrivant ainsi dans un territoire que j'aime.
Dispose de mon propre atelier
Malt de céréales, houblons
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE
Produits biologiques
Sucre, levure
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE
Produits biologiques, produits issus d'une production labellisée
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Mes bières sont labellisées Bio.