Les produits de

Champignonnière de Bernazay

Champignonniste, Les Trois-Moutiers
Bruno Guitton
Bruno Guitton a démarré l'activité de Champignonnière de Bernazay en 1996. Son exploitation est située à Les Trois-Moutiers, en Poitou-Charentes.

Son exploitation

Producteur en cave de champignons de Paris, Pleurote, Shii-také et Boule de Neige.

80 % de nos champignons sont vendus en circuit court.
Projet d'une construction d'un laboratoire pour transformer nos produits pour les consommer différemment et conserver plus longtemps ( velouté, champi apéro...)

Adresse
rue de cour Branle
86120 Les Trois-Moutiers
1996
année d'installation
4
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Champignonnière de Bernazay

Cultures

4 espèces cultivées à l'année

Culture en cave

Entretien des cultures

Soin des cultures : non renseigné

Plants et semences

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Type de plants ou semences : non renseigné

Transformation et ingrédients

Transformation par un prestataire

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

La production en cave apporte une qualité supérieur du au tuffeau et a l humidité naturelle, culture raisonnée du au fait que l'on utilise pas de compost bio ,nous laissons nos champignons vivre et les cueillons a la demande et surtout a la main

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.