Les produits de

Eifel Rindfleisch

Éleveur laitier bovin, Monschau
Philipp Werker, Monika Und Josef Thomas
Philipp Werker, Monika Und Josef Thomas a démarré l'activité de Eifel Rindfleisch en 1956. Son exploitation est située à Monschau, en Nordrhein-Westfalen.

Son exploitation

Unser Betrieb befindet sich in der Eifel bei Monschau am Rande des hohen Venn auf 550müNN.

Es ist ein reiner Grünlandbetrieb, die Kühe und Rinder stehen im Sommer auf der Weide und im Winter im Laufstall.

Die Kälber werden von einer Ammenkuh aufgezogen. Im Sommer werden die Tiere hauptsächlich mit frischem Gras und im Winter mit Heu und Silage gefüttert.

Adresse
Hoscheit 5
52156 Monschau
1956
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Eifel Rindfleisch

Cheptel et races

160 bêtes

Zwei Nutzungsrassen Fleckvieh, Rotbunt, Braunvieh

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux sur l'exploitation

Élevage en plein air, élevage en bâtiment

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base de céréales, alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux), utilisation de vitamines et compléments alimentaires

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produite sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)

Soins aux animaux

Soin uniquement en cas de maladie

Type de soins : non renseigné

Transformation et ingrédients

Transformation par un prestataire

Autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients produit sur mon exploitation

Ingrédients issus d'une production labellisée, ingrédients artisanaux, ingrédients provenant de circuits conventionnels

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.