Les produits de

Croques et Mises et Bouche

Traiteur, Uccle
Claire Coutant
Claire Coutant a démarré l'activité de Croques et Mises et Bouche en 2020. Son exploitation est située à Uccle, en Région Bruxelles-Capitale.

Son exploitation

Bonjour à Toutes et à Tous,
Je m’appelle Claire.
Après avoir suivi une formation à l’EFP de Bruxelles en « Plats traiteur à emporter », j'ai créé ma petite entreprise :
« Croques et Mises et Bouche »
N° entreprise : 0895.171.824
C’est un rêve de longue date qui se réalise enfin !
Depuis le 1er Octobre 2020, je suis à votre écoute et à votre disposition pour toute commande de plats salés et sucrés à emporter (livraison possible dans la région bruxelloise).
Mes propositions sont les suivantes :
- Entrées, plats, desserts pour des déjeuners ou dîners familiaux, entre amis ou collègues (pour 10 personnes maximum).
- Des goûters pour enfants.
- Des gâteaux d’anniversaire ou pour des évènements familiaux (baptême, communion…).
- Des amuses bouches pour des apéro-dinatoires entre amis ou des petits évènements en entreprise.
- Paniers gourmands pour des cadeaux (retraite, anniversaires, départ, ou toute autre occasion).
Je n’ai pas encore de site internet mais vous pouvez déjà me contacter en message privé pour toute demande d’information. Je vous répondrai avec plaisir dans les plus brefs délais.
Je vous invite également à consulter mes pages Facebook et Instagram : croquesetmisesenbouche ainsi que mon Site internet : croquesetmisesenbou..

Toutes mes préparations sont artisanales et confectionnées à partir de produits sélectionnés avec la plus grande attention, sains, locaux et bio dans la mesure du possible. Mes préparations sont réalisées sans conservateur.
Ayant grandi dans la région du Sud-Est de la France (Aix-en-Provence), je suis sensible à « l’accent chantant » de la cuisine provençale.
Par amour pour cette région, je confectionne moi-même mon Nougat au Miel de Lavande et aux Amandes de Provence. L’été, je pars à la rencontre de mes producteurs pour m’approvisionner. Mon miel est produit à Senas (près d’Aix-en-Provence) et les amandes sont cultivées sur le magnifique Plateau de Valensole situé dans les Alpes de Haute Provence.
Afin de partager ma passion pour la cuisine, je souhaite organiser des ateliers culinaires chez des particuliers, dans des écoles ou autres lieux.
Il y a en effet tant d’occasions de partager un moment convivial ; par exemple :
- Le plaisir de cuisiner entre amis, ou entre collègues pour renforcer la cohésion du groupe.
- La joie d’accompagner des proches lors d’un enterrement de vie de jeunes filles ou garçons.

Je vous remercie d’avance pour votre soutien.
Et surtout n’hésitez pas à me poser des questions ; cela n’engage rien et sera l’occasion de faire connaissance.

Site Internet : croquesetmisesenbou..

Adresse
66 av d'Andrimont
1180 Uccle
2020
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Croques et Mises et Bouche

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Multiples

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits artisanaux, produits locaux (-250km), produits biologiques

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

La farine vient de la production de la Ferme DELMEE qui fournit régulièrement la Ruche qui dit oui.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.