Les produits de

BURRO E SALVIA

Fabricant de pâtes artisanales, Milano
Stefania Pazzi
Stefania Pazzi a démarré l'activité de BURRO E SALVIA en 2017. Son exploitation est située à Milano, en Lombardia.

Son exploitation

Un laboratorio artigianale di pasta fresca e ripiena che nasce dall'amore per l'incontro di sfoglia e ripieno e dalla ricerca delle migliori materie prime. Pasta fresca all'uovo con ripieni di stagione, di verdure e di carne. E non solo... passatelli, lasagne, gnocchi alla romana, polpette vegetariane e di carne e altri sfiziosi piatti. Tutto fatto con l'amore che ci metteva la nonna. Tutto fresco.

Adresse
viale romagna 14
20133 Milano
2017
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de BURRO E SALVIA

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Uova e farina

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Verdure di stagione

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.