Ferme familiale depuis 6 générations, située à Epernay sous Gevrey (21220).
Je cultive des céréales, oléagineux et protéagineux (blé, colza, lin, soja, tournesol, lentilles, pois chiche, etc).
Depuis l'automne 2019, je réalise de la farine avec une mouture sur meule de pierre.
Depuis le mois de juin 2020, je transforme mes graines de colza et tournesol en huile par pression à froid (huile vierge) ce qui permet de garantir une qualité gustative et nutritionnelle optimale.
Depuis le mois d'aout 2020, j ai récolté des lentilles et pois chiche pour compléter mon panel de production fermière.
Toutes ces graines sont produites et transformées sur la ferme.
L'exploitation est en démarche vers l'Agriculture Biologique depuis Mai 2020.
Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.