La fabrication des pains est élaborée avec une farine Label Rouge et levain naturel.
La viennoiserie est fabriquée avec une farine Label Rouge et un beurre AOP.
Travail avec les producteurs locaux noix(noyeraie des borderies à Louzac) ,noisettes(Domaine des tonneaux a Jarnac Champagne ),et miel( M.Chaleix a Jarnac)
Venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Farines issues de variétés anciennes
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : label rouge
Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local
Ingrédients issus d'une production labellisée, ingrédients locaux (-250km)
Levain naturel, levure boulangère
Four électrique
Toute ma gamme de pains proposés sont fabriqués avec une farine label rouge et methodes de fabrication sur levains naturel et longues fermentation;pour developper les aromes et le conservation des produits. La viennoiserie est aussi réalisée avec une farine label rouge et un beurre AOP.