Pour la petite histoire, Fils de Pomme s'appuie sur deux siècles de tradition familiale cidricole et nous sommes la 1ère cidrerie engagée 100% biologique. Nous ne sommes pas présents en grande surface. Nous travaillons avec les meilleurs bars à cocktails, restaurants, et épiceries fines comme la Grande Epicerie du Bon Marché, mais aussi avec des chefs étoilés comme Marc Veyrat, Michel Sarran, Gérald Passédat...Et même l'Assemblée Nationale!
Nos cidres sont :
- 100% biologiques et Artisanaux
- Pur jus et Sans sucre ajouté
- Produit localement à -80 km de Paris, dans le Vexin-Normand
= > Nous avons été élu 2 fois Vice-Meilleur Cidre du Monde au Concours International du Cidre (200 maisons, 40 pays)
15 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ
Préservation naturelle des cultures (lutte biologique intégrée)
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Semences biologiques
Transformation par un prestataire
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : fleur de sureau, hibiscus, basilic, yuzu
Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local
Ingrédients biologiques, ingrédients artisanaux