La Ruche qui dit Oui !
Les produits de

Fils de Pomme

Cidriculteur, Paris 17
Fils De Pomme
Fils De Pomme a démarré l'activité de Fils de Pomme en 2016. Son exploitation est située à Paris 17, en Ile-de-France.

Son exploitation

Pour la petite histoire, Fils de Pomme s'appuie sur deux siècles de tradition familiale cidricole et nous sommes la 1ère cidrerie engagée 100% biologique. Nous ne sommes pas présents en grande surface. Nous travaillons avec les meilleurs bars à cocktails, restaurants, et épiceries fines comme la Grande Epicerie du Bon Marché, mais aussi avec des chefs étoilés comme Marc Veyrat, Michel Sarran, Gérald Passédat...Et même l'Assemblée Nationale!

Nos cidres sont :
- 100% biologiques et Artisanaux
- Pur jus et Sans sucre ajouté
- Produit localement à -80 km de Paris, dans le Vexin-Normand

= > Nous avons été élu 2 fois Vice-Meilleur Cidre du Monde au Concours International du Cidre (200 maisons, 40 pays)

Adresse
9 boulevard Gouvion Saint Cyr
75017 Paris 17
2016
année d'installation
10
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Fils de Pomme

Cultures

15 espèces cultivées à l'année

Culture en plein champ

Entretien des cultures

Préservation naturelle des cultures (lutte biologique intégrée)

Plants et semences

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Semences biologiques

Transformation et ingrédients

Transformation par un prestataire

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : fleur de sureau, hibiscus, basilic, yuzu

Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local

Ingrédients biologiques, ingrédients artisanaux

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.