Les produits de

Le Fournil Bio

Biscuiterie, Boulanger/Pâtissier, Le Gosier
Fanny Simonin
Fanny Simonin a démarré l'activité de Le Fournil Bio en 2015. Son exploitation est située à Le Gosier, en Guadeloupe.

Son exploitation

Tous nos pains
sont pétris et façonnés
« à l'ancienne »

fermentation lente
façonnage à la main
cuisson au feu de bois
levain naturel
gros sel de Guérande

Tous nos ingrédients sont sélectionnés soigneusement et sont issus de l'agriculture biologique, sans ajout d'améliorant ni de conservateur

Adresse
Saint Felix
97190 Le Gosier
2015
année d'installation
4
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Le Fournil Bio

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines biologiques, farines issues de variétés anciennes

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : oeuf, levain, eau, fruits secs, chocolat

Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local

Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km), ingrédients issus d'une filière équitable, ingrédients artisanaux

Type de fermentation

Levain naturel

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.