Agriculteur à Fongueusemare, village situé à quelques kilomètres de Fécamp, je suis producteur laitier. Mon troupeau est principalement constitué de vaches normandes, ma crème crue a été primée au Salon de l'Agriculture de Paris et par les Talents Gourmands.
90 bêtes
NORMANDES
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en plein air, élevage en bâtiment
Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages
Produite sur mon exploitation
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie
Type de soins : non renseigné
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Aucun
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Mes animaux sont nourris à l'herbe le plus longtemps possible, en fonction de la météo. Des analyses bactériennes sont effectuées sur mes produits et je suis agréé par les services vétérinaires.