Les produits de

Ferme Ekoto

Pig farmer, Winemaker, Lasseube
Alexandra Kalna
Alexandra Kalna a démarré l'activité de Ferme Ekoto en 2011. Son exploitation est située à Lasseube, en Aquitaine.

Son exploitation

Je me suis installée en tant que Jeune Agricultrice en 2011, sur un domaine de 20ha situé sur les coteaux de Lasseube, dans le Béarn. Nous cultivons des vignes (Jurançon petit manseng) en agriculture biologique. Nous avons appelé notre domaine "Ekoto" pour célébrer nos 3 fils: Emil, Kosma et Thomas.
Depuis 2020, nous avons lancé un atelier porcs noirs gascons élevés en plein air. Les animaux vivent dans un grand parc de plusieurs ha de foret de chênes, hêtres et châtaigniers. Leur viande est excellente, juteuse et tendre. En plus de la viande fraiche, nous proposons salaisons et diverses conserves.

Adresse
1440 chemin du Haut d'Aubertin
64290 Lasseube
2011
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Ferme Ekoto

Livestock

60 animals

Noir gascon

Breeding methods

The livestock is not born on my farm

I rear my animals in open air

Diet

My animals have a diet based on processed food (granules, flour, pellets), My animails have a diet based on grass or other fodder, My animals have a diet based on grain

The food for my animals comes from a national supplier, The food for my animals comes from a local farmer

I use GMO-free feed

Care of livestock

I only treat the animals in case of illness

Type of treatment : non renseigné

Processing and secondary ingredients

My produce is used for other products by a third party

Other ingredients : non renseigné

Origin of other ingredients : non renseigné

Features of the other ingredients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.