Je me suis installée en tant que Jeune Agricultrice en 2011, sur un domaine de 20ha situé sur les coteaux de Lasseube, dans le Béarn. Nous cultivons des vignes (Jurançon petit manseng) en agriculture biologique. Nous avons appelé notre domaine "Ekoto" pour célébrer nos 3 fils: Emil, Kosma et Thomas.
Depuis 2020, nous avons lancé un atelier porcs noirs gascons élevés en plein air. Les animaux vivent dans un grand parc de plusieurs ha de foret de chênes, hêtres et châtaigniers. Leur viande est excellente, juteuse et tendre. En plus de la viande fraiche, nous proposons salaisons et diverses conserves.
60 animals
Noir gascon
The livestock is not born on my farm
I rear my animals in open air
My animals have a diet based on processed food (granules, flour, pellets), My animails have a diet based on grass or other fodder, My animals have a diet based on grain
The food for my animals comes from a national supplier, The food for my animals comes from a local farmer
I use GMO-free feed
I only treat the animals in case of illness
Type of treatment : non renseigné
My produce is used for other products by a third party
Other ingredients : non renseigné
Origin of other ingredients : non renseigné
Features of the other ingredients : non renseigné