Les produits de

LE FUMOIR DE PROVENCE

Poissonnier, Traiteur, La Seyne-sur-Mer
Malak Ferrari
Malak Ferrari a démarré l'activité de LE FUMOIR DE PROVENCE en 2002. Son exploitation est située à La Seyne-sur-Mer, en Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Son exploitation

Créé en 2002 à Toulon, LE FUMOIR DE PROVENCE fabrique une gamme de produits fumés unique.
Mariant, le parfum de la Provence à la fraicheur Scandinave en passant par la douceur Méditerranéenne.
Poutargue, saumon fumé, bar de Méditerranée fumé, daurade fumée, truite fumée, saumon mariné et bien d’autres…

LE FUMOIR DE PROVENCE fabrique une gamme biologique unique pour le plaisir de tous.
Une production artisanale du début à la fin.
Venez à la découverte d’un mariage heureux …

Adresse
1659 avenue robert brun
83500 La Seyne-sur-Mer
2002
année d'installation
7
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de LE FUMOIR DE PROVENCE

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.