Les produits de

Le pain d'Adrien

Boulanger/Pâtissier, Saint-Jean-en-Royans
Adrien Cabessa
Adrien Cabessa a démarré l'activité de Le pain d'Adrien en 2020. Son exploitation est située à Saint-Jean-en-Royans, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Je fabrique du pain au levain, certifié Bio. J'achète toutes mes farines chez un paysan-meunier, à Montélier dans la Drôme.
Les pains sont ensuite cuits dans un four à bois à Saint Jean en Royans.

Adresse
680 chemin des Bruns
26190 Saint-Jean-en-Royans
2020
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Le pain d'Adrien

Farines

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Farines issues de variétés anciennes, farines biologiques

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : levain, sel, eau, noix, graines de lins, graines de courges, graines de tournesols

Ingrédients venant d'un agriculteur local

Ingrédients biologiques

Type de fermentation

Levain naturel

Cuisson

Four à bois

Commentaire

Je pétris la pâtes à la main avec une fermentation longue, au levain. Je travail avec des variété de Blé anciennes et blé de populations.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.