Les produits de

BERGAMOTE PÂTISSERIE

Pâtissier, Lantenay
Thomas Payot, Laura & Rudolph Prodhon
Thomas Payot, Laura & Rudolph Prodhon a démarré l'activité de BERGAMOTE PÂTISSERIE en 2020. Son exploitation est située à Lantenay, en Bourgogne.

Son exploitation

Je propose des pâtisseries, des viennoiseries ainsi que des biscuits.
Je travaille avec des produits frais, locaux ou équitables et de saison.

Adresse
4 chemin du cognot
21370 Lantenay
2020
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de BERGAMOTE PÂTISSERIE

Farines

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Farines biologiques

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : oeufs, sucre, chocolat, graines, crème animale et végétale, beurre...

Ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un fournisseur hors UE

Ingrédients issus d'une filière équitable, ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km)

Type de fermentation

Levure boulangère, levain naturel

Cuisson

Four électrique

Commentaire

Ma farine provient la ferme RONOT à Chazeuil (21) et de la ferme BELOT à Fraignot & Vresvrotte (21). Mes oeufs viennent des Cocottes de Chambain (21) ou des Oeufs bio de Fred à Champdivers (39). Les fruits frais proviennent en partie d'Agriself (21) ou de la Biocoop (21) et j'utilise également un beurre français de chez Biocoop en attendant d'en trouver en local...

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.