Je propose des pâtisseries, des viennoiseries ainsi que des biscuits.
Je travaille avec des produits frais, locaux ou équitables et de saison.
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Farines biologiques
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : oeufs, sucre, chocolat, graines, crème animale et végétale, beurre...
Ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un fournisseur hors UE
Ingrédients issus d'une filière équitable, ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km)
Levure boulangère, levain naturel
Four électrique
Ma farine provient la ferme RONOT à Chazeuil (21) et de la ferme BELOT à Fraignot & Vresvrotte (21). Mes oeufs viennent des Cocottes de Chambain (21) ou des Oeufs bio de Fred à Champdivers (39). Les fruits frais proviennent en partie d'Agriself (21) ou de la Biocoop (21) et j'utilise également un beurre français de chez Biocoop en attendant d'en trouver en local...