Cela fait trois générations que nous cultivons la vigne.
Le Domaine des quatre chemins exploite 5.6 hectares uniquement sur la rive droite du Serein, nous permettant de produire 3 appellations du Chablisien, c'est-à-dire le Petit Chablis, le Chablis et le Chablis Premier Crus « Fourchaume » .
Notre philosophie est le respect du terroir, de l'histoire, et de nos origines. Pour ce faire, nous pratiquons une culture raisonnée. Nous limitons les traitements et désherbants. Nous favorisons le travail du sol et la biodiversité.
Nous sommes certifié HVE depuis 2018.
Nous patientons jusqu'à complète maturation des baies pour vendanger. Le pressurage se fait à l’aide de pressoirs pneumatiques.
La vinification se fait uniquement en cuves inox thermo- régulées, afin de conserver les arômes, les parfums naturels et la fraîcheur, qui font le caractère si particulier du Chablis. Nos Chablis peuvent avoir un léger dépôt de tarte car ils ne subissent aucuns traitement contre se phénomène pour ne pas les frustrer.
Nous tenons à procéder, personnellement, à l'ensemble des travaux de la vigne et des vins, jusqu’à leur commercialisation
Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.