Les produits de

Patisserie F.Blanchot

Chocolatier confiseur, Is-sur-Tille
Frédéric Blanchot
Frédéric Blanchot a démarré l'activité de Patisserie F.Blanchot en 1992. Son exploitation est située à Is-sur-Tille, en Bourgogne.

Son exploitation

Nous sommes installés depuis 1992 à Is sur Tille , petite ville à 25 km au nord de Dijon.
Nous ne travaillons qu'avec des produits rigoureusement sélectionnés pour leurs qualités.Notre chocolat est issu des meilleurs crus de cacao.
Nous vous proposons une importante gamme de bonbons chocolat pur beurre de cacao que nous fabriquons sur place, ainsi que d'autres spécialités.

Adresse
8 rue Dominique Ancemot
21120 Is-sur-Tille
1992
année d'installation
6
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Patisserie F.Blanchot

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Chocolat,lait,beurre,crème.

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits provenant de circuits conventionnels

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits provenant de circuits conventionnels

Autres ingrédients

Fruits à coque,sucre,miel,farine,oeufs,levure.

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits provenant de circuits conventionnels

Commentaire

Les ingrédients que nous utilisons sont propre à la fabrication de la pâtisserie et de la chocolaterie ,difficile à énumérer car nous avons une gamme importante.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.