Les produits de

Patisserie F.Blanchot

Chocolate confectioner, Is-sur-Tille
Frédéric Blanchot
Frédéric Blanchot a démarré l'activité de Patisserie F.Blanchot en 1992. Son exploitation est située à Is-sur-Tille, en Bourgogne.

Son exploitation

Nous sommes installés depuis 1992 à Is sur Tille , petite ville à 25 km au nord de Dijon.
Nous ne travaillons qu'avec des produits rigoureusement sélectionnés pour leurs qualités.Notre chocolat est issu des meilleurs crus de cacao.
Nous vous proposons une importante gamme de bonbons chocolat pur beurre de cacao que nous fabriquons sur place, ainsi que d'autres spécialités.

Adresse
8 rue Dominique Ancemot
21120 Is-sur-Tille
1992
année d'installation
6
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Patisserie F.Blanchot

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Chocolat,lait,beurre,crème.

My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from an EU supplier

My ingredients come from conventional sources

Secondary ingredients

Secondary ingredients : non renseigné

My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from an EU supplier

My ingredients come from conventional sources

Other ingredients

Fruits à coque,sucre,miel,farine,oeufs,levure.

My ingredients come from a national supplier

My ingredients come from conventional sources

Comments

Les ingrédients que nous utilisons sont propre à la fabrication de la pâtisserie et de la chocolaterie ,difficile à énumérer car nous avons une gamme importante.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.