C’est en 2019, après avoir passé vingt ans dans la profession, que nous avons décidé, conjointement avec ma compagne Aurore de reprendre une exploitation ostréicole à Marseillan.
Forts de nos expériences communes, et avec l’aide d’Annie Castaldo , nous vous proposons aujourd’hui nos coquillages, issus de notre travail, de notre volonté , et de notre envie de vous satisfaire au quotidien.
Type d'atelier de transformation : non renseigné
Ingrédients de base : non renseigné
Provenance des ingrédients de base : non renseigné
Caractéristiques des ingrédients de base : non renseigné
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Je produis une large gamme d'huîtres, allant de la fine à la spéciale, en exondant ( Marées artificielles) mes coquillages, collés sur corde ou en panier afin d'obtenir des qualités, goûts et textures de chairs variée. Je produis également des moules, grâce à une graine locale, en auto suffisance.