L'exploitation de Claire et Lionel OGIER est située sur les hauteurs de Condrieu, dans le Parc du Pilat.
Nous avons deux élevages et transformons dans notre atelier :
310 000 escargots – de la reproduction jusqu'à la transformation (coquilles, croquilles, feuilletés et verrines)
Viande bovine de Blonde d'Aquitaine : Tous les animaux que l'on élève, sont nés sur notre ferme et exclusivement nourris par des fourrages et des céréales produites sur l'exploitation.
310000 bêtes
Helix Aspersa Maxima
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en plein air
Alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux)
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Rythme de soin des animaux : non renseigné
Type de soins : non renseigné
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : beurre, persil, ail, echalottes...
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients provenant de circuits conventionnels, ingrédients locaux (-250km)
Nous avons la particularité de faire naître nos escargots. Nous les élevons durant 5 mois et les cuisinons toute l'année puisque nous avons notre propre laboratoire.