Les produits de

La boulange

Baker, La Chapelle-en-Serval
Baptistin Flament
Baptistin Flament a démarré l'activité de La boulange en 2018. Son exploitation est située à La Chapelle-en-Serval, en Picardie.

Son exploitation

Fabrication 100% artisanal
Travail en pousse lente sur levain naturel
Farine sans additif ni améliorant
Nous travaillons avec des matières premières de qualités

Adresse
629 rue de paris
60520 La Chapelle-en-Serval
2018
année d'installation
7
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de La boulange

Flours

My ingredients come from a national supplier

I use conventional flour

Other ingredients

Other ingredients : non renseigné

Origin of other ingredients : non renseigné

Features of the other ingredients : non renseigné

Fermentation

I use natural yeast, I use baker's yeast

Oven

Electric oven

Comments

Production en pousse lente sur levain naturel Farine sans additif Production maison

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.