Les produits de

La boulange

Boulanger/Pâtissier, La Chapelle-en-Serval
Baptistin Flament
Baptistin Flament a démarré l'activité de La boulange en 2018. Son exploitation est située à La Chapelle-en-Serval, en Picardie.

Son exploitation

Fabrication 100% artisanal
Travail en pousse lente sur levain naturel
Farine sans additif ni améliorant
Nous travaillons avec des matières premières de qualités

Adresse
629 rue de paris
60520 La Chapelle-en-Serval
2018
année d'installation
7
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de La boulange

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines conventionnelles

Autres Ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Type de fermentation

Levain naturel, levure boulangère

Cuisson

Four électrique

Commentaire

Production en pousse lente sur levain naturel Farine sans additif Production maison

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.