Ancien pâtissier (pendant 14ans), reconverti dans le brassage depuis Mars 2020, je fabrique mes bières à partir d'eau filtrée et d'ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Mes années de pâtisserie me pousse à faire des mélanges originaux, comme par exemple incorporer des fruits de saison ou encore des plantes, des épices, etc ... Du coup les recettes sont variées et je peux vous proposer tous les mois une nouvelle bière éphémère pour le plus grand plaisir des amateurs ! Tout en gardant les basiques bien entendu !
Je fais également pousser mon houblon depuis 2 ans pour pouvoir l'utiliser dans mes propres recettes. J'aimerai pouvoir proposer d'ici 1 an une bière fabriquée à partir de celui-ci, et d'ici 2 ans, fabriquer la majorité de mes bière avec ces différents houblons.
Dispose de mon propre atelier
Malt, blé ,
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, produit sur mon exploitation
Produits biologiques
Houblon, levure, fruit
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits biologiques
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Les bières de la brasserie sont fabriqué à partir d'ingrédients issu de l'agriculture biologique, j'utilise l'eau du village qui est finement filtrée ,et les recettes sont varié et sont ajusté en fonction des saisons. Une nouvelle bière éphémère fais sont apparition tous les mois pour le plus grand plaisir des amateurs.